Имплантанты PerioType - Швейцария



Имплантологам...

Новичок

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 01:45

Сообщение 07 окт 2010, 02:46

Имплантанты PerioType - Швейцария

Имплантаты Perio Type


Perio Type является швейцарским отделением по производству имплантатов старейшей немецкой компании Clinical House Europe, которая с начала 30х годов занимает ведущее место в поизводстве медицинских протезов и спинных дисков из титана в Европе. Основное внимание компания Clinical House Europe уделяет инновациям в хирургических системах, имплантатации, ортопедии и стоматологии.


Около 98 % имплантационных операций успешны, однако через 10-15 лет пациенту угрожает риск потери имплантата по причине его поражения периимплатитом, патологическим изменением твердых и мягких тканей. Основные требования для имплантатов - это хорошее прилегание мягких тканей, окружающих место соединения имплантата и абатмента. Для долговечности поставленных имплантатов, важно использовать новые технологии, снижающие риски, которые вызывают скопление бактерий и повреждения кости в следствии периимплантита. С помощью имплантатов Perio Type удалось добиться сохранения долговечной здоровой слизистой за счет антибактериальной изоляции границ десны и создания оптимальных условий для формирования мягких и костных тканей вокруг имплантата.


Инновационные технологии применяемые в производстве имплантатов Perio Type:

* Напыление газовым потоком. Немецко-швейцарская исследовательская группа успешно адаптировала технологию напыления газовым потоком из области производства турбинных двигателей для нужд стоматологии. Таким образом, слой керамического оксида циркония наносится на абатмент PerioType, что существенно улучшает прикрепление к нему мягких тканей.
*
* Уплотнение Плеча имплантата (SIS). Уплотнение плеча имплантата (SIS) является новой технологией бактериальной изоляции и стабилизации интерфейса между имплантатом и абатментом. Преимуществами данного продукта являются равномерное распределение нагрузки, уменьшение микроскопических движений, а так же сокращение срока остеоинтеграции. Принципы дизайна этого продукта исходят из индустрии производства швейцарских часов. Такой дизайн дает возможность лучшей изоляции от бактерий за счет приподнятого скругленного плеча и бокового конического уплотнения.

* Микро-поверхность RBM для стимуляции костных клеток. Поверхность микро RBM (Resorbable Blasting Media – рассасывающийся материал для струйной очистки) производится посредством струйной обработки, агентом в этом процессе выступает специальный гидроксиапатитный порошок с микрочастицами. Благодаря его действию, поверхность RBM не имеет остатков струйного материала. После процесса струйной очистки поверхность имплантата очищается водным раствором азотной кислоты. Шероховатость полученной поверхности стимулирует костные клетки и способствует быстрой остеоинтеграции. Биологически активный агент в форме «имитирующего протеинового слоя» накладывается на имплантаты в виде рассасывающегося лака для ощутимого улучшения заживания ран, даже у пациентов с сахарным диабетом и остеопoрозом.
Основные типы имплантатов используемые в нашей Клинике:
* PerioType X-Pert. Данный продукт, разработанный при сотрудничестве с Академией Периоинтеграции, является единственной имплантационной системой в мире, главным критерием развития которой является способствование естественной периоинтеграции. Абатменты покрыты оксидом циркония или титана, это покрытие существенно уменьшает скопление бактериального налета и улучшает прилегание мягких тканей. В сочетании с самоуплотняющимся плечом имплантата достигается оптимальная защита от инфицирования классических пустот между имплантатом и абатментом.

* PerioType X-Class. Это имплантат внутреннего конического соединения. Данная система рекомендована для всех случаев. Коническое увеличение на купольной поверхности и заостренный кончик обеспечивают отличную первичную стабильность. Имплантат имеет самонарезающуюся резьбу, созданную с целью избежать травматической установки. Periotype X-Class предлагает широкий выбор элементов протезирования: цельные позолоченные абатменты (не вращающиеся) и составные абатменты (вращающиеся).

* PerioType XL. Это имплантат с большим диаметром, который используется при работе над крупными пробелами в области коренных зубов (например, незамедлительная замена после извлечения зуба). Он так же может быть использован как «спасательный» имплантат в случае недостаточности простого имплантата или крупных дефектов. Будучи всего 6 мм в длину и до 8 мм в диаметре, Periotype XL является идеальным решением для широких и плоских костных лож. Крупная и глубокая внутренняя коническая поверхность с тремя вертикальными желобками обеспечивает легкий доступ к имплантату. Конфигурация и шаг резьбы в 0,8 мм обеспечивает удобную установку имплантата за счет низкого крутящего момента, а также обеспечивает отличную первичную стабильность. Как и все другие имплантаты Periotype, Periotype XL имеет испытанную поверхность микро RBM.

* Perio Type XS. Это стабильный имплантат с маленьким диаметром для временного использования. Имплантаты с диаметром менее 2,5 мм могут так же использоваться для постоянной конструкции для адентичных челюстей или при наличии малых зазоров, как , например, в области нижних передних зубов.Periotype XS является монолитным имплантатом. 9-миллиметровая опора в форме шестиугольника, обработанная золотом, служит основой для протеза во время установки. Ее угол может быть адаптирован под необходимые условия. Опора легко поддается формированию и позволяет создать зуб, полностью идентичный натуральному.
тел. о634399459 киев
GoogleDoctor

Авторитет
Врач

Сообщения: 257

Зарегистрирован: 01 января 2012, 13:42

Откуда: Мединститут

Сегодня

Обратите Ваше внимание на ссылки выше!
PISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEH

Новичок

Сообщения: 3

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 01:45

Сообщение 07 окт 2010, 11:02

уникальное соединение

Изображение
Изображение

Вернуться в Имплантология

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Рейтинг@Mail.ru
Раскрутка сайта от Seo.Ua