Формула идеальной улыбки



Информация о том как и где лечить зубы и кто это сделает хорошо. Лечение зубов у детей и взрослых, а также во время беременности. Профессиональное и заботливое лечение молочных зубов, десен или даже зуба мудрости.

Аватара пользователя

Администратор
Администратор

Сообщения: 442

Зарегистрирован: 09 май 2009, 19:36

Откуда: UA

Сообщение 25 фев 2016, 12:18

Формула идеальной улыбки

Все знают, что красота – это, прежде всего гармоничные пропорции. Например, в художественной литературе их описывают как «золотое сечение». Стоит выделить, что современная эстетическая стоматология строится непосредственно на выявлении подобных пропорций. Но все имеются определенные трудности. На самом деле сделать расчет математически идеальных пропорций человеческого лица практически невозможно потому, что ни у кого нет абсолютно симметричного лица.
Как правило, в отношении всех живых существ, в том числе и человеческого лица, природа все же допускает определенную асимметрию. И именно асимметрия данная природой подчеркивает человеческую неповторимость и индивидуальность. Кроме этого, она делает наше лицо более живым и еще привлекательнее. Однако на визуальном уровне мы не можем заметить эту асимметрию.
В мире все имеются общепринятые понятия красоты, и по этим понятиям лицо считается красивым, когда имеет гармоничные пропорции. Эксперты в области эстетической реставрации от клиники zimina.com.ua знают все законы идеальных пропорций, а также применяют их для формирования гармоничной улыбки пациента.
Если же обычные люди, которые не являются экспертами, оценивают внешнюю красоту только подсознательно, то основная задача стоматологов - разложить ее на части. Ими оценивается, а также анализируется достаточно большое количество параметров, и лишь после этого становится возможным создать улыбку, которая будет идеальной не вообще, а только к индивидуально взятому человеку.
Важно понимать, что наши зубы - это часть зубочелюстной системы, которая включает в себя верхнюю челюсть, прикрепленную к костям черепа, а также и нижнюю челюсть, которая связана с верхней через височно-нижнечелюстной сустав, группу мышц. Кроме этого, сюда также входят и лицевые мышцы, и щеки, губы, котрые предназначены для закрытия снаружи пространства полости рта.
Выделим, что все звенья одной системы взаимосвязаны, и при создании улыбки данные параметры нужно учитывать. Что же происходит, если стоматолог несколько изменяет положение, а также форму 1-го или 2- х зубов - в соответствии с правилами эстетики, но без учета их работы в системе? Конечно же: в конечном итоге система даст сбой.
Через время может поменяться положение вблизи расположенных зубов, положение лицевых мышц - и тогда вырастет вероятность для появления морщин. Кроме этого, даже незначительное нарушение работы височнонижнечелюстного сустава, напряжение некоторых мышц могут являться причиной для головных болей.
В связи с этим, перед началом лечения, опытный доктор-стоматолог всегда обязан задаться вопросом: «Как может отреагировать на вносимые изменения зубочелюстная система, в общем?» При этом очень важно учитывать возможности организма пациента к адаптации, а, как известно, у различных людей они бывают разными.
От природы заложено так, что все зубы должны стоять ровно в зубной дуге. В таком случае обычных стоматологических процедур хватит для того, чтобы ваша улыбка стала более гармоничной и красивой. О том, как происходит качественная реставрация зубов после брекетов, читайте здесь - zimina.com.ua.
GoogleDoctor

Авторитет
Врач

Сообщения: 257

Зарегистрирован: 01 января 2012, 13:42

Откуда: Мединститут

Сегодня

Обратите Ваше внимание на ссылки выше!
PISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEH

Вернуться в Лечение в стоматологии

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google


cron Рейтинг@Mail.ru
Раскрутка сайта от Seo.Ua