Коррекция формы носа


Аватара пользователя

Администратор
Администратор

Сообщения: 432

Зарегистрирован: 09 май 2009, 19:36

Откуда: UA

Сообщение 03 июл 2017, 13:28

Коррекция формы носа

Пластическая операция, направленная на коррекцию формы и размера носа и восстановление функции дыхания носа, называется ринопластикой. На сегодняшний день ринопластика является самой востребованной в мире операцией в области эстетической хирургии. Первые операции по исправлению формы носа проводились еще в древности 3000 лет назад. При помощи ринопластики возможно устранение различных недостатков носа, как врожденных, так и приобретенных.
Нос в организме человека выполняет несколько функций:
- украшает внешний вид человека;
- отвечает за дыхание и обоняние человека.
Из-за непростого строения носа операции по ринопластике относятся к наиболее трудным в эстетической хирургии. Очень важно в процессе операции не только улучшить внешность человека, но и сохранить дыхательную функцию носа. Чтобы операция по коррекции носа прошла хорошо и в дальнейшем не начались неприятности с дыханием, к выбору хирурга необходимо подойти серьезно. Заслуженный врач Украины - оториноларинголог ОА. Компаниец квалифицированно ответит на все Ваши вопросы по проведению ринопластики. Получить консультацию Вы можете, позвонив по телефонам либо зайдя на наш сайт kompaniets.com.ua.
Врач может посоветовать провести операцию по коррекции носа в том случае, если присутствуют следующие отклонения:
- несоразмерный нос по отношению к остальному лицу;
- чересчур выражены носовые раковины;
- механические травмы перегородки носа либо ожоги;
- несимметричный кончик носа;
- неэстетичная горбина на носу;
- проблемы с дыханием.
Средним возрастом для проведения коррекции носа является 20-30 лет, но, в случае возникновения проблем дыхания, обусловленных травмой, ринопластика показана в любом возрасте.
Существует возможность проведения безоперационного исправления носа с помощью таких малоинвазивных процедур:
- введение путем инъекций гиалуроновой кислоты, молочной кислоты, коллагена и других наполнителей;
- введение под кожу нитей, которые в нужном месте подтягивают кончик либо крылья носа;
- введение путем инъекций синтетических гормональных препаратов, размягчающих хрящевую ткань;
- использование лангетки. Лангетка представляет собой гипсово – пластиковую конструкцию, которая за счет постоянного нажима изменяет положение хрящевых тканей.
Каким способом возможна коррекция недостатков носа, решать должен пластический хирург. Но существенные проблемы, связанные с дыханием, исправить можно только операционно.
Перед проведением пластической операции пациент проходит медицинское обследование, сдает анализы. На консультации врач с пациентом обсуждают все этапы предстоящей операции, создается компьютерная модель будущего носа, обговариваются последствия и возможные послеоперационные осложнения.
Ринопластика может быть открытой или закрытой. Закрытый метод менее ранимый. Восстановительный период после проведения коррекции формы носа занимает от недели до месяца. Ринопластика, как любое хирургическое вмешательство, может вызывать послеоперационные осложнения: воспалительные процессы, кровотечения, гематомы, проблемы с дыханием, отеки.
Дабы с Вами не случились подобные неприятности, выбирайте опытного хирурга. Операция ринопластики, проведенная врачом Компаниец О.А., гарантирует Вам качественный результат.
Источник: kompaniets.com.ua
GoogleDoctor

Авторитет
Врач

Сообщения: 257

Зарегистрирован: 01 января 2012, 13:42

Откуда: Мединститут

Сегодня

Обратите Ваше внимание на ссылки выше!
PISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEH

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron Рейтинг@Mail.ru
Раскрутка сайта от Seo.Ua