Предложение сделать он-лаин чат........
• Страница 1 из 1
Всем привет. Я новичок на этом форуме, но вот подумал что было бы интересно чтобы был чат, в который можно было просто зайти вечерком и сказать - всем привет, познакомиться и общаться в он-лайне по профессиональным и бытовым рабочим темам.
Хорошо, когда все хорошо...)))
dent-admin писал(а):Приветствую. Спасибо за предложение, но думаю что функционала форума вполне достаточно для общения
Так то оно так..... Но может если сделать чат, то он привлечет новых людей ( врачей, техников, пациентов, студентов) именно для он-лаин переписки круглосуточно и ежесекундно, да и в поисковиках будет высвечиваться например - Форум и чат первого стоматологического клуба в Украине – «профессионально общаемся и знакомимся в он-лайне, решаем и обсуждаем различные стоматологические темы»....... ну или что нибудь в этом духе.... Я лично хочу активного общения, и знакомится и дружить с хорошими людьми и профессионалами во всех городах по всей Украине.... Еще я говорил своим друзьям техникам и врачам в Севастополе об этой идее и говорят что отличная идея, еще есть друзья в Симферополе, когда учился то жил в общежитии на этаже где одни стоматологи, там тоже есть друзья которым можно кинуть боевой клич)))) А там по цепочки смотри и будет больше и больше людей которым это интересно))))
Хорошо, когда все хорошо...)))

Администратор
• Страница 1 из 1
Вернуться в Разговоры обо всем...