Здравствуйте, уважаемые; так как это мой первый день на форуме, а равно - первое сообщение на оном, хотелось бы, вне предложенного мною обсуждения, выразить признательность за регистрацию и надежду на мирный, доброжелательный диалог. Начать, думаю, следует с того, что зубы меня не беспокоили никогда и, за исключением ежедневной гигиены и ежегодных осмотров у стоматолога, никаких забот в этом отношении у меня не было вообще. Мне 24, так что, вероятно, всё ещё впереди :) Проблема, собственно, в том, что в октябре я потерял один зуб вследствие травмы. Уже всё залечили, но... сами понимаете, дырка вместо клыка - это малоприятно. В клинике, где я прохожу плановые обследования, имплантологией (я хоть правильно назвал?) не занимаются. Отсюда вопрос. Подскажите, где лучше лечиться в Киеве? В средствах не ограничен и потому хотелось бы самого качественного лечения. Очень уж непривычно быть не в идеальной форме
В случае чего, на какие импланты лучше ориентироваться? Пусть самые дорогие - главное, чтобы прослужили максимально долго. Посмотрел в интернете, больше всего понравились отзывы о Xive и Nobel, но, понятное дело, я не врач, а интернет уж точно нельзя назвать репрезентативным источником информации. Посоветуйте, пожалуйста.