Куда пойти лечится???
Здесь задаем вопросы, связанные с поиском стоматологических клиник, для лечения. Оставляем свои отзывы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
PISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEHPISNDG}sdgsGHWEH
Негативный отзыв о Враче из Житомира
Врач-калека из Житомира угробил жизнь человеку, Копитчук Анатолий Викторович из клиники Диамант на Котовского, применяет новые методики при этом не говорит чем это чревато, лиш бы деньги содрать, и при этом убеждает что помогает вам, сколько буду жить столько буду ненавидеть этого врача, пуска й он выплакал бы все слезы, потерял столько же здоровья сколько пришлось потерять по его вине . Господь все видит, я на это надеюсь и рассудит по справедливости, никогда бы этого не писала если б не болела так душа, в один миг исковеркал всю жизнь, разбил все мечты.
dent-admin писал(а):Если Вы из Донецка, то могу порекомендовать лучших специалистов в Вашем вопросе.
Я из Донецка.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего пародонтолога-ортодонтолога-хирурга (дёсны нижних передних страдают) и клинику, где добротно сделают косметическую пломбу (кариес в центре между двумя передними зубами). Можно в личку.
И вообще, есть какие-то однозначные рекомендации по клиникам, куда рекомендовано, а куда - нежелательно обращаться.
Например, как относитесь к Куйбышевской 1й стоматологии, к Интерденталю?
darja писал(а):Посоветуйте, кто использует в работе импланты марки Nobel Biocare.
Если у Вас есть возможность, поезжайте в Болгарию. В клиники Дентапрайм (Dentaprime) как при отсутствии нескольких зубов, так и при полностью оголенных деснах, зубные имплантаты Nobel Biocare в 90% случаях – лучшая альтернатива искусственным протезам. В клиники работают специалисты из Германии, России, Швейцарии и Болгарии поэтому обслуживание пациентов обеспечено на четырих языках: русском, английском, немецком и болгарском. Услуги качественные и недорогие по сравнению с клиниками Западной Европы.
здравствуйте! как правило, ответ на вопрос - куда пойти лечится ограничивается рекомндациями-куда не ходить... поэтому хочу рассказать о своем случае. полгода назад в одной из киевских клиник меня готовили к протезированию( зуба я лишилась в этой же клинике, хотя проблемным он не был!). убрали нервы из 2-х зубов, один из которых все время болел, а врач говорила - пройдет. после 2-х недель на кетанове и антибиотиках, мне сказали, что зуб надо удалять! я обратилась в другую клинику, которую порекомендовала мне подруга. надежды не было, просто не хотелось идти к тому врачу, по вине которой, я лишилась 1-го зуба и почти, второго. сделали снимок и выяснилось, что у меня в гайморовой пазухе пломбировочный материал,а один канал не запломбирован до конца. мне врач ,Казьмерчук Марианна,(спасибо ей огромное!), сказала, что попробует вылечить этот зуб. после того, как на 2-й день зуб перестал болеть, я была счастлива! итог лечения - прошло уже 8 месяцев, чувствую себя прекрасно! очень рада, что попала именно к ней! рекомендую!!!клиника - на теремках, называется "оптима".

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Куда пойти лечиться?