Бюгельное протезирование зубов: виды. Бюгельные протезы
Металлокерамика для зубов из титана или золота. Металлокерамические коронки и виды зубных протезов. Бюгельное протезирование зубов.
Врач
Мягкий съёмный
Сегодня мне гораздо больше нравятся мягкие съемные протезы!Начав делать мягкие съемные я вообще бюгеля не делаю!Я получаю удовольствие когда сдаю такие работы!
Продам эндомотор VDW Silver
queden писал(а):Вообще я поддерживаю съемное протезирование.
Перед тем , как что-то делать кому-то, нужно решить хотели бы вы, чтобы вам сделали такое же. Как по мне - удовольствие сомнительное.
queden писал(а):Сегодня мне гораздо больше нравятся мягкие съемные протезы!Начав делать мягкие съемные я вообще бюгеля не делаю!Я получаю удовольствие когда сдаю такие работы!
А протезы более объективно оценивать через пару лет. Кстати думаю не зря имеется множество научных работ западных светил стоматологии по бюгельным протезам, и нет по мягким .
Врач
Alex K. писал(а):Перед тем , как что-то делать кому-то, нужно решить хотели бы вы, чтобы вам сделали такое же. Как по мне - удовольствие сомнительное.
Удовольствие может и сомнительное,но чтобы чтото понять нужно это что-то попробовать!И я, кажется, объяснял почему я предпочитаю съемное протезирование!После съемного мост всегда можно поставить,а вот после мостов съемный тяжелее,тем более мягкий.Очень часто встречаются случаи когда какой либо зуб, или два, отсутствуют, а соседние зубы(кот должны быть опорными,если мост) интактны!Зачем же их портить обтачивать?
Врач
Alex K. писал(а):А протезы более объективно оценивать через пару лет. Кстати думаю не зря имеется множество научных работ западных светил стоматологии по бюгельным протезам, и нет по мягким .
С мягкими работаю уже около 3-х лет и могу сказать,что очень доволен результатами!
З.Ы. Ивообще я никого не агитирую переходить на мягкие!Каждый выбирает то, что ему больше нравиться!
Новичок
Врач
sasha377 писал(а):http://www.lea-shans.kharkov.ua/articles/?p=325
Бюгельный протез – самая удобная и практичная конструкция из съемного протезирования, позволяющая использовать для опоры помимо десны еще и собственные зубы. Засчет этого бюгельные протезы более функциональны по сравнению с обычными съемными протезами.
Мягкий съемный не совсем обычный!
Вернуться в Протезирование зубов