Врач
Терапевтам...
Врач
Ursanu Shiman писал(а): А если Вы спросите,почему надо про эндодонтическое лечение снова и снова возвращатся и обсуждать,то что многим кажется в прошлом,думая что они всё знают? Нет,дорогие Мои,колеги , Мы сколько живём столько учимся и порой учимся или на наших ошибках или на других.
Врач
Врач
Врач
Врач
modem30 писал(а): навыки я черпал будучи ассистентом в одной из крупнейших стомат клиник в Киеве.
modem30 писал(а): Думаю, что Вы как более опытные коллеги сможете мне помочь в некоторых вопросах.
Врач
Врач
Ursanu Shiman писал(а):Уважаемый modem 30!!! Если у Вас именно есть вопросы по-эндодонтии, не стиснятесь можете задавать и Я с большим удоволствием на них буду отвечать. С Уважение к Вам и всем колегам на форуме !!!
modem30 писал(а): как поступить и перестраховатся с юридической точки зрения?
Врач
Врач
modem30 писал(а):Ursanu Shiman писал(а):Уважаемый modem 30!!! Если у Вас именно есть вопросы по-эндодонтии, не стиснятесь можете задавать и Я с большим удоволствием на них буду отвечать. С Уважение к Вам и всем колегам на форуме !!!
Вот обращаюсь за советом, ситуация: повторное эндолечение нижней 6-ки ранее запломбированой резорцином, два к/к пройдены благополучно, а вот третий лажа, канал склерозирован и резкий изгиб в верхней трети к/к, в результате отлом инструмента в той же верхней трети. Извлеч неудается, его просто заклинило, даже опытный товарищь не справился, как поступить и перестраховатся с юридической точки зрения?
Вернуться в Терапевтическая стоматология
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей